杭州科技職業技術學院 2019年公開招聘教師公告

杭州科技職業技術學院是杭州市人民政府主辦的一所普通高等職業院校。學校辦學淵源最早可以追溯到1916年創辦的浙江省嚴州師范學校和陶行知先生于1928年指導創辦的浙江湘湖師范學校。

學校座落在素有“人間天堂”之稱的杭州市,主校區位于杭州富陽高教園區,校園占地面積800余畝,校舍建筑面積31萬平方米。主校區依山而建,水墨淡彩,功能齊全,宜學宜居,是浙江省內最漂亮的山水校園、生態校園之一。

學校現有高職全日制在校生近萬人,在編教職工520余人,副高級以上職稱150余人。下設城市建設學院、信息工程學院、機電工程學院、藝術設計學院、工商學院、旅游學院、教育學院、開放教育學院、基礎教學部等9個二級學院(部),開設有城建類、電子信息類、機電類、藝術設計傳媒類、經濟管理類、旅游管理類、文化教育類等七大類31個高職專業。

一、招聘計劃

具體招聘人數及相關招聘條件詳見《杭州科技職業技術學院2019年公開招聘專任教師計劃表》(附件一)。

應聘人員除應符合《關于貫徹落實國家<人事部事業單位公開招聘人員暫行規定>的實施辦法》規定的基本條件外,碩士研究生在35周歲以下(1984年1月1日后出生),博士研究生或副高級職稱年齡在45周歲以下(1974年1月1日后出生),特別優秀者,年齡可適當放寬。招聘條件中要求的學歷學位包括已取得相應學歷學位者和2019年度應屆畢業生。

、招聘程序及辦法

(一)報名與資格初審

1.電子郵件報名。應聘者須到學校網站 “招聘信息”欄中下載并填寫《杭州科技職業技術學院應聘人員信息登記表》,同時附身份證、學歷學位證(應屆畢業生附畢業生就業推薦表)及與招聘條件相關的證明材料復印件,發送電子郵件至[email protected]。 郵件主題必須包含應聘人員姓名+所聘崗位名稱。

2.資格初審。學校對報名人員進行資格審查,并在學校網站 “招聘信息”欄公布資格審查結果,確定參加面試人員名單,并電話告知相關人員,對于資格不符者我校將不另行通知。組織面試人數不設定最低開考比例。

3.本次招聘計劃自公告發布之日起至少15個工作日后,根據符合報名條件的人數、人員情況,適時組織面試、考察、體檢,直至相應崗位落實聘用人員。

(二)考試

根據各崗位具體情況,考試采用面試的方式進行,分為教學技能測試(試講)、專業技能測試(實踐操作)等,并結合專家問答,評定考試綜合成績。具體考試內容和方式由學校根據崗位職責、專業要求等內容擬定并在校招聘網站上公開發布。

(三)考察和體檢

考試總成績為100分,在考試總成績80分及以上的人員中,按招聘人數1 ∶1的比例從高分到低分確定考察、體檢對象。考察著重了解思想政治素質、遵紀守法情況以及應聘資格所要求的從業工作經歷情況等。體檢參照《浙江省教師資格認定體檢工作實施辦法(試行)》有關規定進行。應聘人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢資格。考核、體檢的時間和地點另行通知。

(四)公示、聘用

經考察、體檢均合格的人員,經學校校長辦公會討論確定擬聘用后,在杭州人力資源和社會保障局網站和本單位網上公示7個工作日。公示期滿,對擬聘人員沒有異議或反映有問題經查實不影響聘用的,學校按規定辦理進人和聘用手續。擬聘用人員逾期不能報到的,或應屆畢業生未能在規定時間內取得相應的學歷學位證書的(須在2019年9月30日前取得學歷、學位證書),取消其聘用資格。

聘用人員列入事業編制管理,與學校簽訂事業單位聘用合同,并按規定約定試用期。

新聘用的碩士研究生教師在五年內必須在校完成累計二年的輔導員工作;新進編的博士研究生教師及碩士研究生行政人員將安排一定時間的輔導員工作;具體由學校根據工作需要統籌安排。

(五)其他

應聘者放棄或失去入圍、聘用資格,或考察、體檢中出現不合格者,由學校研究決定是否安排人員遞補。

三、紀律與監察

(一)本次公開招聘有關信息指定在下列網站公布,供應聘者查詢和社會監督:

杭州科技職業技術學院網http://www.hzpt.edu.cn/Talent/

招聘過程相關信息在杭州科技職業技術學院網站通知公告欄發布,應聘人員務必自行留意。

(二)對招聘工作及相關信息有異議的,請在信息公布之日起5日內向下述監管部門反映,以便及時研究處理:

杭州科技職業技術學院監察審計室:0571-28287079。

、高層次人才引進有關待遇

對確定聘用的緊缺性高層次人才(博士研究生學歷學位或副高及以上職稱者),提供住房安家補貼和科研啟動基金等相應待遇,詳詢校人事處。

五、聯系方式

人事處聯系人:李老師

聯系電話:0571-28287070

詳細地址:杭州市富陽區高科路198號 郵編:311402

郵箱:[email protected]

網址:http://www.hzpt.edu.cn/Talent/

 

附件一:《杭州科技職業技術學院2019年公開招聘教師計劃表》

附件二:《杭州科技職業技術學院應聘人員信息登記表》

杭州科技職業技術學院
2019年4月22日

 

 

高校教師招聘網www.gysrom.tw所有資料資訊內容,廣告信息,未經書面同意,不得轉載。

中國高校教師招聘、碩博招聘、研究生招聘平臺-----高校教師招聘網

高校教師招聘網為求職者提供優質高校招聘信息

河南22选5预测