武夷學院2017年公開招聘公告

一、單位簡介

武夷學院是國家教育部批準設立的公辦全日制普通本科高校,位于中外聞名的“世界文化與自然遺產地”——風景秀麗的福建省武夷山國際旅游城市。學校占地面積3000畝,校舍建筑面積45萬平方米,儀器設備總值1.8億元,紙質藏書125萬冊,電子圖書85萬冊,期刊1900余種,全日制在校生14500多人。學校現有國務院特殊津貼專家、博士生導師、碩士生導師、教授、副教授290余人,碩士、博士學位教師500余人。

二、招聘崗位和人數

本次公開招聘編制內專業教師12人。具體崗位、人數及專業條件要求等見附件。

三、招聘條件和對象

(一)報考人員應符合以下條件

1、具有中華人民共和國國籍;

2、遵守中華人民共和國憲法、法律、法規;

3、遵守紀律、品行端正,具備良好的職業道德;

4、適應崗位要求的身體條件;

5、18周歲以上,35周歲以下。若崗位對年齡條件有特殊要求的,以招考職位所要求的年齡為準。

6、各招聘崗位條件要求以公告為準。“招聘工作人員一覽表”中未注明戶籍或生源地要求的,面向省內外生源。

7、崗位所需的其他資格條件。招聘崗位、人數及具體要求詳見《武夷學院2017年公開招聘專業教師一覽表》。

8、曾因犯罪受過刑事處罰或曾被開除公職的人員、在各級公務員或事業單位招考中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員、在讀的全日制普通院校非應屆畢業生、現役軍人,以及法律規定不得報考的其他人員,不得報名。

(二)其他

1、應屆畢業生在校期間的社會實踐經歷不視為崗位要求的“相關工作經歷”。

2、招聘崗位要求為“全日制普通高校”的學歷是指經教育部批準的具有普通高等教育招生資格的高等院校或科研院所、執行國家普通高等教育統一招生計劃、通過國家統一招生考試錄取的、按教學計劃完成該學業,取得國家承認的學歷文憑(并持有“全國普通高等學校本專科畢業生就業報到證”或“全國畢業研究生就業報到證”)。

3、將專業條件設置為“××類”的招聘崗位,符合《福建省機關事業單位招考專業指導目錄》(2016年)中“××類”所列專業的報考者均準予報考;將專業條件設置為具體專業名稱的招聘崗位,符合所列專業的報考者準予報考。擁有雙學歷(位)的報考者可以選擇符合招聘崗位設置的專業條件中任一學歷(位)報考。

4、資格條件或相關資歷的計算,國家統一招生的普通高校2017年應屆畢業生的畢業證書及相關證書必須在2017年7月31日前取得,應屆博士研究生畢業的報考者學位證書須在2017年12月31日前取得。 

四、報名方法

1、報名時間:2017年1月15日至3月30日。

2、報名具體方法:

報考人員電子版的個人簡歷投遞郵箱見《武夷學院2017年公開招聘專業教師一覽表》中“聯系人及郵箱”欄,每位考生只能報一個職位。

報考人員應嚴格按照招聘崗位資格條件要求報名,并對提交的信息和材料負責,凡弄虛作假的,一經查實即取消招聘資格。未被錄用人員的材料代為保密,恕不退還。

五、考試考核時間:

1、省外生源采用面試+考核的方式,具體時間、地點可與該專業的聯系人協商確定;

2、省內生源采用筆試+面試+考核的方式,時間、地點另行通知。

六、公示

擬聘人選經公示不影響聘用的,我校上報相關人員的材料,經市人社局審核后,按照有關規定行文、辦理招聘審批手續、簽訂聘用合同、辦理合同登記。由學校(甲方)與審核確定的擬聘人選(乙方)簽訂《就業協議書》(或合同)。甲方或乙方故未履行協議時,違約一方應向對方支付違約金3000元,但乙方因應征入伍或考上國家公務員而未能履行協議的可不支付違約金。

七、政策咨詢

(一)需咨詢招聘工作政策等方面問題與武夷學院人事處聯系,聯系電話:0599-5136226。

(二)咨詢電話開通時間為:上午8:00-11:30,下午2:30-5:30。

八、附

附件1:《武夷學院2017年公開招聘專業教師一覽表》

 

聯系地址:福建省武夷山市武夷大道16號  郵編:354300

聯系單位:武夷學院人事處   聯系人: 何老師

電話:0599—5136226(辦) 傳真:0599—5136226    

學校網址:http://www.wuyiu.edu.cn/

校人事處電子信箱:[email protected]

武夷學院人事處

2016年12月20日

高校教師招聘網www.gysrom.tw所有資料資訊內容,廣告信息,未經書面同意,不得轉載。

中國高校教師招聘、碩博招聘、研究生招聘平臺-----高校教師招聘網

高校教師招聘網為求職者提供優質高校招聘信息

河南22选5预测