浙江越秀外國語學院 2018-2019年面向海內外招聘高層次人才公告

浙江越秀外國語學院是經國家教育部批準設立的全日制普通本科高校。學校始創于1981年,地處國家歷史文化名城——浙江紹興,毗鄰杭州、寧波。學校現有稽山、鏡湖兩個校區,占地面積近1300畝,設有11個二級學院,現有全日制在校學生16500余名、留學生300余名,教職工1000余名,外教100余名。是浙江省開設外語語種最多,外語人才培養規模最大,人才培養特色鮮明的本科外國語學院。

學校有34個本科專業,涉及文學、經濟學、管理學、藝術學等學科,開設13個外語語種。其中外國語言文學為省級一流(重點)學科,應用語言學、法語語言文學等學科為市級重點學科;朝鮮語、英語、法語、傳播學、國際經濟與貿易等專業為省級重點專業或新興特色專業。2017年《中國大學及學科專業評價報告》排名中,學校“酒店管理”專業位于全國高校同類專業第5位,“傳播學”、“編輯出版學”專業分列第13、16位,“商務英語”專業位于第20位。

學校是“聯合國學術影響”組織成員。學校大力推進國際化特色戰略,國際合作辦學成果顯著。2013-2015年學校連續三年在“浙江省其他本科院校國際化總體水平”排名位居第1名。目前學校與18個國家和地區的67所大學或機構建立了友好合作關系。

學校堅持“人才強校”戰略,常年面向海內外誠聘各類人才。熱忱歡迎各類專業人才加盟我校。

一、引進人才類別

第一層次:學術領軍人才(A1、A2);

第二層次:教學與學科管理人才(B1)、學術帶頭人(B2、B3);

第三層次:學術骨干(C);

第四層次:優秀青年博士(D);

第五層次:緊缺專業碩士研究生(E)。

二、人才引進計劃(教師崗位):

部門

專業或學科方向

人數

學歷、職稱要求

英語學院

英語語言文學、翻譯、商務英語、學前教育

若干

博士或副教授及以上

東方語言學院

日語、韓語、阿拉伯語相關專業
(國際關系、國際政治、歷史學、人類文化學、比較文學等方向優先)

若干

博士或副教授及以上

印尼語、泰語、土耳其語

若干

碩士及以上

西方語言學院

法語、俄語

若干

博士或副教授及以上

德語、西班牙語、意大利語、葡萄牙語、捷克語、波蘭語

若干

碩士及以上

國際金融與貿易學院

國際經濟與貿易、金融工程、稅收學、投資學、統計學、數學、計算機、網絡技術等相關專業

若干

碩士、博士、或副教授及以上

國際商學院

工商管理、國際商務、物流管理、電子商務、大數據、財務管理、市場營銷、人力資源管理等相關專業

若干

碩士、博士、或副教授及以上

網絡傳播學院

新聞學、傳播學、編輯出版學、網絡與新媒體;或研究方向與互聯網相關的政治學、歷史學、文藝學等相關專業

若干

碩士、博士或副教授及以上

環境設計、數字媒體藝術、廣播電視藝術、播音主持等相關專業

若干

碩士、博士或副教授及以上

中國語言文化學院  

中國語言文學(現代漢語、先秦文學、網絡文學等)

若干

博士或副教授及以上  

戲劇影視文學

若干

碩士、博士或副教授及以上

留學生教育學院

漢語國際教育

若干

碩士、博士或副教授及以上

酒店管理學院

酒店管理/會展經濟與管理

若干

博士或副教授及以上

若干

碩士及以上

國際學院

英語、英美文學、商務英語等相關專業,雅思特長優先考慮

若干

 博士或副教授或雅思專長碩士(碩士要求雅思總分7.5分以上,某項單分成績8分)

馬克思主義學院

中國近代史、世界歷史、哲學、馬克思主義理論、思想政治教育、心理學等相關專業

若干

博士或副教授及以上

大學外語部

英語、翻譯等相關專業

若干

博士或副教授及以上

體育藝術部

體育學(籃球、排球方向)

若干

碩士或副教授及以上

三、人才引進待遇

單位:萬元(稅前)

人才類別

年薪

安家
補貼

科研
啟動費

人才房或購房補貼

備注

學術領軍人才
(A1)

面議

面議

面議

150萬元以上購房補貼,提供三室兩廳過渡房租住

1.引進人才符合紹興市政府人才引進條件的(對國家和省“千人計劃”“萬人計劃”人才、省特級專家、省領軍型創新創業團隊帶頭人),可享受市政府給予的為期5年專家津貼。
2.超課時工作量及教科研超工作量獎勵另行計發;
3.C層次(正高)人才根據前期成果享受相應教授二至四級崗位年薪。C層次(副高)人才根據前期成果享受相應副教授五至七級崗位年薪。

學術領軍人才
(A2)

50

15

10

120萬元購房補貼,提供三室兩廳過渡房租住

教學與學科管理人才(B1)

40

10

10

100萬元購房補貼,提供三室兩廳過渡房租住

學科帶頭人
(B2)

40

10

10

100萬元購房補貼,提供三室兩廳過渡房租住

學科帶頭人(B3,全職返聘)

30

5

8

提供套房租住

C類(正高)

21-33

10

8

60-80萬元購房補貼,提供兩室兩廳過渡房租住

C類(副高)

15-20

10

8

50萬元購房補貼,提供兩室一廳過渡房租住

D類(優秀博士)

15萬左右

10

6

40萬元購房補貼,提供兩室一廳過渡房租住

 

說明:

1.事業編制和福利:以上引進人才按照相關政策享受相應的社會保障費、福利待遇等。

2.子女入學:學校配有教學設施先進的雙語幼兒園;符合紹興市人才政策的教師可享受紹興市教育綠卡。

四、引進人才應聘條件

(一)引進人才應聘的基本條件

熱愛教育事業,具有良好的科學精神、職業道德和團隊合作意識,具有較強的教學、科研和管理能力,身心健康。

(二)引進人才應聘的專業條件

學術領軍人才(A1——稽山領軍學者)
“稽山領軍學者”崗位,定位于國內外學術造詣深厚、科研組織協調能力強的高水平學科帶頭人。崗位入選者必須對本學科發展具有深邃的洞察力和建設構想,能帶動團隊和整合資源對學校的學科發展起到“領軍”作用,帶動我校一流(重點)學科或重點建設學科達到省級以上先進水平。

“稽山領軍學者”一般應是長江學者、國家杰出青年基金獲得者、國家“千人計劃”專家(創新)等學科領軍人才。

學術領軍人才(A2——稽山杰出學者)

(1)年齡一般不超過50周歲。

(2)具有正高級專業技術職務,具有博士學位者優先考慮。取得過國內外同行專家公認的高水平科研業績或教學業績,能繼續在本學科領域取得突破性、標志性成果,在我校科研、教學方面起到示范和榜樣作用。一般應是全國985、211重點大學學科帶頭人,或“雙一流”建設院校或“雙一流”建設學科帶頭人,或省級學科(專業)帶頭人,或全國百篇優秀博士論文獲得者等。

(3)近五年,主持國家級項目1項或省部級重大項目2項及以上;發表一級及以上期刊論文不少于4篇(國內一級出版社的學術專著或學術譯著可替代一級期刊論文1篇,最多可替代1篇),其中權威期刊論文不少于1篇。

(4)有特殊業績者,如獲得國家級科研成果獎/教學成果獎;或獲得教育部人文社科成果獎;或獲得省部級科研成果獎/教學成果獎二等獎及以上,可酌情放寬相關條件。

教學與學科管理人才(B1

(1)年齡一般不超過50周歲。

(2)具有正高級專業技術職稱,一般應具有博士學位,了解國內外高等教育發展狀況,熟悉高等教育規律,具有豐富的管理經驗和較強的組織協調能力,對學院、學科發展有深入見解和前瞻思考;在本學科領域學術造詣深厚,取得國內外同行公認的學術成就;具備帶領本學科、本學院可持續發展的能力。

(3)具有相關學科主干專業背景,應有在國內外高水平大學擔任相關院、系或相關處室負責人的任職經歷,社會活動能力強,有良好的管理口碑,業界知名度較高。

(4)近五年主持國家級項目1項或省部項目2項及以上;主持編寫并出版國家規劃教材1項及以上或發表一級及以上期刊論文3篇及以上(國內一級出版社的學術專著或學術譯著可替代一級期刊論文1篇,最多可替代1篇;兩篇C刊論文可替代一級期刊論文1篇,最多可替代1篇)。

(5)有特殊業績者,如省部級第一層次以上人才工程資助獲得者、省級及以上教學名師,獲得省部級及以上科研成果獎/教學成果獎者,或兼任教育部各專業教學指導委員會秘書長及以上職務的,可酌情放寬相關條件。

學術帶頭人(B2——學術/專業帶頭人):

(1)年齡一般不超過50周歲。

(2)具有正高級專業技術職務,具有博士學位者優先考慮。具有國內外著名大學學習或工作的經歷,在國內外相關學科具有較高的學術聲譽,具有較強的團結協作精神和學術組織管理能力,能提升現有學術隊伍并引領他們開展高層次的學科建設工作和學術活動。

(3)近五年,主持國家級項目1項或省部級重大項目1項及以上;發表一級期刊論文不少于4篇(國內一級出版社的學術專著或學術譯著可替代一級期刊論文1篇,最多可替代1篇)。

(4)有特殊業績者,如省部級第一層次以上人才工程資助獲得者、省級及以上教學名師,或獲得省部級及以上科研成果獎/教學成果獎者等,可酌情放寬相關條件。

學術帶頭人(B3——全職返聘學術/專業帶頭人等):

(1)年齡一般不超過63周歲,小語種教師年齡可適當放寬。

(2)具有正高級專業技術職務,具有博士學位者優先考慮;小語種專業須具有高級專業技術職務。具有國內外著名大學學習或工作的經歷,在國內外相關學科具有較高的學術聲譽,具有較強的團結協作精神和學術組織管理能力,能提升現有學術隊伍并引領他們開展高層次的學科建設工作和學術活動。

(3)小語種教師應在國內外知名院校或外語類高校擔任過系主任及以上職務,在學科專業建設上具有較為豐富的工作經驗。

(4)非小語種教師至少主持過國家級項目1項或省部級重大項目1項及以上,發表一級期刊論文不少于4篇(國內一級出版社的學術專著或學術譯著可替代一級期刊論文1篇,最多可替代1篇)。小語種教師至少主持過2項省部級項目及以上,發表核心期刊論文不少于5篇(其中一級期刊論文不少于1篇)。

(5)有特殊業績者,如省部級第二層次以上人才工程資助獲得者、省級及以上教學名師,或獲得省部級及以上科研成果獎/教學成果獎者等,可酌情放寬相關條件。

學術骨干(C——中青年學術骨干):

(1)具有副高及以上專業技術職務。

(2)副高職稱教師年齡一般不超過45周歲,正高職稱教師年齡一般不超過50周歲;小語種專業教師年齡可適當放寬。

(3)正高職稱教師要求主持過省部級及以上教學或科研項目,發表核心期刊論文不少于5篇(其中一級期刊論文不少于1篇);副高職稱教師要求主持過廳級及以上教學或科研項目,發表核心期刊論文不少于3篇(其中C刊論文不少于1篇)。小語種教師可適當放寬要求。

博士(D——青年學術骨干):

(1)年齡一般不超過40周歲。

(2)具有博士學位。

(3)具備一定的教學科研能力,近五年在我校認定的一級期刊發表論文1篇及以上者或在我校認定的核心期刊發表論文2篇及以上者(以上均要求第一作者)。

(4)小語種博士條件可適當放寬。

五、應聘方式

1.應聘者可在浙江越秀外國語學院人事處網站(http://www.yxc.cn/)下載浙江越秀外國語學院應聘登記表.doc; 

2.應聘需提供以下材料:

(1)浙江越秀外國語學院應聘登記表、個人簡歷(包括學習經歷、工作經歷、教學科研經歷和獲獎情況);

(2)應屆畢業生請提供學校核發的畢業生就業推薦表。其他應聘者應提供最高學歷、學位、職稱等證書復印件。國外留學人員須提供經教育部留學服務中心認證的《國外學歷學位認證書》和我國駐外使館開具的《留學回國人員證明》復印件(可應聘成功后提供);

(3)近五年代表性成果、工作經歷等相關證明或復印件;

(4)身份證復印件。

相關材料請發送至越秀人事處郵箱[email protected]或各學院郵箱,郵件主題:姓名+學歷+專業+應聘崗位名稱。也可通過來函、傳真、電話等方式與人事處或各學院聯系。學校會盡快予以回復,并聯系洽談。

六、聯系方式

地址:浙江省紹興市越城區群賢中路2801號鏡湖高教園(鏡湖校區)

浙江省紹興市越城區會稽路428號(稽山校區)

郵編:312000

電話:0575-89114099、89114098

郵箱:[email protected](投遞簡歷郵件主題:姓名+學歷+專業+應聘崗位名稱)

聯系人:吳老師、于老師、馮老師(組織人事處)

 

 

高校教師招聘網www.gysrom.tw所有資料資訊內容,廣告信息,未經書面同意,不得轉載。

中國高校教師招聘、碩博招聘、研究生招聘平臺-----高校教師招聘網

高校教師招聘網為求職者提供優質高校招聘信息

河南22选5预测